納期目安:
02月03日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
商品詳細journal standard luxeで今年の秋に購入し、2回使用しました。汚れなどなく状態は良いです。折りじわが付いていますが現状のままお渡しとなります。コンパクトにして発送します。予めご了承下さい。以下、商品説明サイトからお借りしました。……………オリジナルドットプリントの起毛リネンバルーンパンツ図案からおこしたオリジナルのドット柄プリントをLUXE定番人気のバルーンパンツにのせました。リネン100%の起毛を施したツイル素材に、中玉のランダムなドットが映えるクロップド丈のパンツです。股上は深めでタックを入れたウエストはゴムイージー+内紐付きで調節していただけます。【カラーについて】カラー:ブルーA(045)は、ブルーベースに黒のドット(※ダークネイビーにも見えます)※いずれもベースのカラーにプリントをしていますので、かすれやカラーが均一でないことがあります。ご了承の上ご購入ください。…………サイズ平置●ウエスト 約40cm(ゴムイージー+内紐付きで調節していただけます)●股上 約37cm●股下 約51cm身長153cmでロールアップ一折りでくるぶしぐらいです。定価 25300円カラー...ブルー丈...フルレングス柄・デザイン...ドット素材...麻季節感...春, 秋, 冬nestrobe dantan dansko yaeca ヤエカ arts&science アーツ&サイエンス サマンサモスモス sm2 スタジオクリップstudio clip ミナペルホネン minaperhonen ナチュリラ リンネル bshop BEAMSBOYビームスボーイ商品の情報カテゴリー:ファッション>>>レディース>>>パンツ商品の状態: 目立った傷や汚れなし商品のサイズ: FREE SIZEブランド: ジャーナルスタンダードラックス
オススメ度 3.5点
現在、93件のレビューが投稿されています。